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Ringrazie(リングラッツェ) Blog 福岡平尾のイタリア料理店
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da97e08d.jpeg   今日は、いいネタ入ったよ

  カサゴ クエ イトヨリ オニカサゴ

  色とりどりでぴっちぴっち

  刺身でもおいしそう

                      イヤイヤ今日はイタリヤ料理

                      というか・・うちはイタリア料理屋

                      やっぱりアクアパッツアでしょ

                      ナポリ料理と言えばアクアパッツァ

                      ナポリ式はシンプル

                      チェリートマト

                      にんにく パセリ

                      オイル 水 塩
        
                      それ以外は使わない

                      あとは 愛情とチョットだけコツ
      
                      オレンジ色の奇麗なソース

                      引き立つ香り おいしいよ
 
                      食べたくなってきた
             
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平尾の南イタリア料理のお店「Ringrazie(リングラッツェ)」のブログです。飾らない、気取らない、小皿料理を会話とワインとコーヒーと共に楽しんで頂けるそんなお店を目指します。
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