忍者ブログ
Admin*Write*Comment
Ringrazie(リングラッツェ) Blog 福岡平尾のイタリア料理店
[38]  [37]  [36]  [35]  [34]  [33]  [32]  [31]  [30]  [29]  [28
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

 

015.jpg

   もう、五月ですね。ゴールデンウィークも終わって
   
   少し暑いくらいの日々が続いてますね。
   
   今回は、フォカチャの生地をこねているところを紹介しま                                       
   
   す。    


                      パンを作るのは力を結構使うしなかなか大変な作業で   
   
                       パン屋さんとかは毎日、朝早くからやっていると思うと                               

                       たいへんだな~と痛感させられます。
  
                       でも、フォカチャをパスタのソースにつけて食べるのも                          

                       おいしいですよね!  
                        
                       皆さんのお食事のサポートになれば幸いです。
                                     

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メール
URL
コメント
文字色
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
secret
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
  • ABOUT
平尾の南イタリア料理のお店「Ringrazie(リングラッツェ)」のブログです。飾らない、気取らない、小皿料理を会話とワインとコーヒーと共に楽しんで頂けるそんなお店を目指します。
Copyright © Ringrazie(リングラッツェ) Blog 福岡平尾のイタリア料理店 All Rights Reserved.*Powered by NinjaBlog
Graphics By R-C free web graphics*material by 工房たま素材館*Template by Kaie
忍者ブログ [PR]