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Ringrazie(リングラッツェ) Blog 福岡平尾のイタリア料理店
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 空は晴れてますが、少しじめじめ

 していますね。

 気分もブルーにならないように

 気分転換も必要で、休日に

                     野球観戦して発散してきました。

                     今日はピリッとしたペッパーが癖になる

                     なすとケッパーの黒コショウ風味を
    
                     紹介します。

                     作り方はシンプル、皮をむいたなすを

                     キツネ色に揚げます。

                     ごく少量のオイルににんにくで風味をつけ

                     ケッパーを入れるだけ。

                     仕上げに黒コショウをやや多めにふりかけ

                     提供する。

                     飾りっ気もない料理ですが、お客さんの反応は

                     いいです!ご自宅でやってみてはいかが??

                    
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平尾の南イタリア料理のお店「Ringrazie(リングラッツェ)」のブログです。飾らない、気取らない、小皿料理を会話とワインとコーヒーと共に楽しんで頂けるそんなお店を目指します。
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