忍者ブログ
Admin*Write*Comment
Ringrazie(リングラッツェ) Blog 福岡平尾のイタリア料理店
[48]  [47]  [46]  [45]  [44]  [43]  [42]  [41]  [40]  [39]  [38
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

mame.jpg今回はエスプレッソやカプチーノでつかってるマメの紹介です!赤道直下でとられナポリで焙煎されているパッサラクアというエスプレッソコーヒー豆です。アラビカ種とロブスタ種が6:4から7:3ぐらいで配合されたほどよく雑味をくわえ、深入りのダークローストされた豆です。パンチがきいてコクが深い味わいが楽しめます。エスプレッソやマキアートで飲まれるのもおススメです!ご来店の際にはぜひご賞味ください!                                                       
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メール
URL
コメント
文字色
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
secret
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
  • ABOUT
平尾の南イタリア料理のお店「Ringrazie(リングラッツェ)」のブログです。飾らない、気取らない、小皿料理を会話とワインとコーヒーと共に楽しんで頂けるそんなお店を目指します。
Copyright © Ringrazie(リングラッツェ) Blog 福岡平尾のイタリア料理店 All Rights Reserved.*Powered by NinjaBlog
Graphics By R-C free web graphics*material by 工房たま素材館*Template by Kaie
忍者ブログ [PR]