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Ringrazie(リングラッツェ) Blog 福岡平尾のイタリア料理店
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2011111100340000.jpg暖かかったり寒かったりと気温の変動が大きくて大変ですね。

秋も深まりだんだん冬が近づいているのかな・・・

この時期といえば食材が豊富でついつい食べ過ぎちゃいますよね

イタリアでは、地元のワインや食材を食べる地産地消の文化があり

ます。僕らもオープン当初から地元の朝倉やみいの野菜をいただい

ていて地産地消を目指しています。イタリアからの輸入食材も使

           っていますが リングラッツェでは、基本は、100%福岡の野菜、肉も

           魚も九州地物を使うようにしているんです。たとえば博多野菜のカツオ

           菜!イタリア野菜のビエトラという野菜にそっくりなんです、こんな九州

           のイタリア野菜(自称)!!を見つけてはイタリア料理に、といった工夫もし

           ています。

            このナポリ仕込みの野菜の前菜を、ほとんどのお客様が食べていただけ
 
           るんですよ。

           まだ食べたことのない方はぜひこの前菜たちを食べてみてくださいね。


〈おしらせ) ◎忘年会特別コース 食べ飲み込¥4000(詳細はスタッフまで予約受付中♪)

        ◎3周年パーティ 12月4日 3周年立食パーティ♪今年も賑わいましょう♪♪      
 

           気温の差が激しいので体調に気をつけて下さいね

           みんなで頑張りましょう!!!!!!!!!!
 
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平尾の南イタリア料理のお店「Ringrazie(リングラッツェ)」のブログです。飾らない、気取らない、小皿料理を会話とワインとコーヒーと共に楽しんで頂けるそんなお店を目指します。
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