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Ringrazie(リングラッツェ) Blog 福岡平尾のイタリア料理店
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  こんばんわ

  夏といえば、入道雲とRingrazieです。

  フリッツァンテきんきんに冷やしてますよ。

  額に汗しながらガブガブと
 
                     飲んで見てはいかがですか(笑)


今日はウサギのイスキア風煮込みの紹介です

日本ではまだなじみの薄いウサギですが

イタリア料理ではごくごくポピュラーに

親しまれています

かりっと香ばしく焼き目を付けて

トマトとバジルとワインで煮込みます。

あっさりした味ですが、若干くせのある

においがします

そのにおいが好きな人には

たまらないと思います。

一度チャレンジしてみてください

うまいんですよ これが!


ただ…ウサギをペットとして飼って

いるかたはごめんなさい。

代わりに鶏でイスキア風を

やっておりますので。

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平尾の南イタリア料理のお店「Ringrazie(リングラッツェ)」のブログです。飾らない、気取らない、小皿料理を会話とワインとコーヒーと共に楽しんで頂けるそんなお店を目指します。
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