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Ringrazie(リングラッツェ) Blog 福岡平尾のイタリア料理店
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  写真はインゲンとポモドーロの煮込みです。

  前菜の一つとして大皿でほぼデイリーで

  カウンターに並んでいます。

  少し前に比べトマトのうまみが増してきました。

                      うちのお店にとってトマトは非常に重要な
 
                      仲間なんで時期が近くなってくるとうれしくなります。

                      メニューの中のトマトを使った料理は塩を極端に

                      使わないものが多く、その良しあしで完成度が

                      変わってきます。

                      だから、こいつらの元気は料理人の
 
                      元気であり、大切な仲間なのです。

                      明日も元気なトマトを見ておいしい料理に励みます。

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平尾の南イタリア料理のお店「Ringrazie(リングラッツェ)」のブログです。飾らない、気取らない、小皿料理を会話とワインとコーヒーと共に楽しんで頂けるそんなお店を目指します。
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