忍者ブログ
Admin*Write*Comment
Ringrazie(リングラッツェ) Blog 福岡平尾のイタリア料理店
[93]  [92]  [91]  [90]  [89]  [88]  [87]  [86]  [85]  [84]  [83
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

RIMG0866.JPG今日はクリスマスイブどのようにすごされますか?

まぁ僕は仕事ですけどね~ さぁカンパリの紹介です。(笑)

ご存知の方も多いとは思いますが、ビターオレンジ、

コリアンダー、キャラウェイ、りんどうの根など                 

約60種類にのぼる材料が使われているといわれます。

                   ソーダやオレンジジュースと割ったりすることが多いですが

                   イタリアでは白ワインと1:1で割って飲むことが多いそうです

                   試してみてはいかが?では、よいクリスマスを!!
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メール
URL
コメント
文字色
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
secret
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
  • ABOUT
平尾の南イタリア料理のお店「Ringrazie(リングラッツェ)」のブログです。飾らない、気取らない、小皿料理を会話とワインとコーヒーと共に楽しんで頂けるそんなお店を目指します。
Copyright © Ringrazie(リングラッツェ) Blog 福岡平尾のイタリア料理店 All Rights Reserved.*Powered by NinjaBlog
Graphics By R-C free web graphics*material by 工房たま素材館*Template by Kaie
忍者ブログ [PR]