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Ringrazie(リングラッツェ) Blog 福岡平尾のイタリア料理店
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  寒くなってきましたが、Ringrazie

  一周年に向けて仕込みを日々

  頑張っております。 
                                                 今日はZucca(カボチャ)のニョッキを

                      仕込ました。

                      大分、かぼちゃの水分が抜けてきて

                      ほくほくのかぼちゃになってきました。

                      ソースはいたってシンプルに、

                      生クリームを火にかけ

                      茹でたニョッキと合わせ、

                      塊のパルミジャーノをわさっと摩り下ろして出来上がり。

                      ご家庭でもできる一品ですよ!
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  • 元気ですか?
s川 2009/11/27(Fri)22:03:15 編集
もうすぐ一年なんですね~。
私も広島に帰ってきて一年になります。
福岡遊びに行ったらたべにいきますね~。
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平尾の南イタリア料理のお店「Ringrazie(リングラッツェ)」のブログです。飾らない、気取らない、小皿料理を会話とワインとコーヒーと共に楽しんで頂けるそんなお店を目指します。
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