忍者ブログ
Admin*Write*Comment
Ringrazie(リングラッツェ) Blog 福岡平尾のイタリア料理店
[86]  [85]  [84]  [83]  [82]  [81]  [79]  [78]  [77]  [76]  [75
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

bd5ffd53.jpeg

  寒くなりましたね!

  Ringrazieも皆様のおかげで

  一周年を迎えることができました!

  ほんとにありがとうございます。

一周年パーティの模様はこれから書き込んでいくとして・・・

今回はイタリアのお酒グラッパを紹介します。

グラッパはイタリア特産の蒸留酒でブランデーの一種でブドウの搾りかすを蒸留して

作ります。イタリアではポピュラーで食後酒としてよく飲まれます。

これからますます寒くなります

食事のあとにグラッパで体を暖めて帰られるのもいいかもですね~!

で突然ですが・・・明日休みをもらいます…連休

すみません みんなホントに1周年ありがとう


PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メール
URL
コメント
文字色
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
secret
  • お疲れさまでした
figue★ 2009/12/07(Mon)01:14:04 編集
先程、つるっぺからブログの事を聞き、早速!   いや~最近、よくお世話になっておりますが。。。 リングラッツェさんにはたくさんのステキなモノが、詰まってるな~とつくづく思います。                   気さくで面倒見の良い店長さん!         笑顔が素敵な奥様!   美味しい珈琲を入れてくれるミアモーレ!     心のこもった美味しい料理を作られるシェフ!   お洒落で雰囲気のいい店構えと空気感。      全てが、心地よいのです。            改めて一周年おめでとうございます!
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
  • ABOUT
平尾の南イタリア料理のお店「Ringrazie(リングラッツェ)」のブログです。飾らない、気取らない、小皿料理を会話とワインとコーヒーと共に楽しんで頂けるそんなお店を目指します。
Copyright © Ringrazie(リングラッツェ) Blog 福岡平尾のイタリア料理店 All Rights Reserved.*Powered by NinjaBlog
Graphics By R-C free web graphics*material by 工房たま素材館*Template by Kaie
忍者ブログ [PR]